Vorbereitung: - | Zubereitung: ca.10min | Kosten: €€€
Endlich mal ein reiner Frauen Drink mit Stil! Aufgepasst Ginnys und Ginas! Pinker Hagebutten & Rosenwasser Gin mit rum-flambierten Kirschen für euren nächsten Mädelsabend!
Zutaten:
- 7cl Musgrave Pink Gin
- 2cl Monin Rosensirup
- 2cl frischer Limettensaft
- 5 Kirschen
- 1 Barlöffel Zucker
- Zerstäuber mit 1:1 Angostura Bitter & Lemonhart 151 Rum
Zerstäuber / Mister z.B. hier Mister / Spray / Zerstäuber - Soda-Wasser oder auch Thomas Henry Cherry Blossom
- Eis
Zubereitung:
- Kirschen entkernen und zusammen mit dem Zucker in ein Rührlas geben
- Mit einem langen Feuerzeug eine Flamme erzeugen und mit dem Zerstäuber durch die Flamme sprühen – so lange bis der Zucker karamellisiert ist
- Rosensirup, Gin, Limettensaft & Eis hinzufügen und rühren
- In ein neues vorgekühltes Glas abstrainen und neues Eis rein
- mit Soda-Wasser oder Cherry Blossom auffüllen
Deko:
z.B. Karamellisierte Kirsche, Orange, Wacholderbeeren
Ich nehme immer die G&T Gläser 🙂
Viel Spaß beim Mixen & frohes neues Jahr! 🙂
Euer t_phamous
Hinterlasse einen Kommentar